“十四运会”筹委会督查组实地督查杨凌场馆建设
发布时间:2020-06-30 11:56 来源:文旅体育局
打印 字号: 分享到:

629午,由十四运会筹委会会同省政府督查室、省纪委监委十四运会筹委会协调议事机构组成的第三联合督查组对杨凌十四运会场馆竣工验收工作进行现场督查。督查组一行先后到省水上运动管理中心、杨凌网球运动中心仔细了解项目竣工情况和运动员日常训练开展情况,并就项目竣工验收问题进行详细了解。

28ca756db9ed2923d1563d0a1a4cd06.jpg


在随后召开的督查座谈会上,文旅体育局负责人代表杨凌执委会就相关工作进行了整体汇报,省水上运动管理中心、示范区展览局、城管局、住建局分别就项目竣工验收、场馆周边环境整治等方面进行了详细汇报,督查组对杨凌执委会在项目竣工验收督查问题整改、疫情防控等措施落实情况予以充分肯定,就十四运会场馆项目竣工存在问题进行通报,并要求严格落实6月30日竣工期限,积极对接做好项目验收准备工作。



    十四运会筹委会场馆建设部驻会副部长、省审计厅二级巡视员杨啸、管委会副主任立民及相关负责同志陪同督查并出席督查座谈会。


杨凌示范区文化和旅游体育局主办

网站标识码 6191000008    陕ICP备 05011550 号    陕公网安备 61011202000181号