示范区文化和旅游体育局开展庆“七一”主题党日暨反腐倡廉警示教育月警示教育活动
发布时间:2020-06-23 17:54 来源:文旅体育局
打印 字号: 分享到:

6月23日,示范区文旅体育局组织示范区文旅系统开展“七一”主题党日暨反腐倡廉警示教育月警示教育活动。示范区两级文旅系统党员30余人参加活动。

1.jpg

 

党员们在王上村参观隋泰陵保护性绿化项目,隋陵本次主题党日活动特邀请《大隋风云》作者魏立武老师现场讲解。魏老师风趣幽默、深入浅出地讲解,进一步增强了文旅系统党员干部干好本职工作(文物保护)的责任感和荣誉感。

随后全体党员参观了杨陵区廉政教育基地,一张张触目惊心的照片、一例例发人警醒的案例,再次唤醒了党员干部知敬畏、存底线的意识

2.jpg

3.jpg

  

活动最后,全体党员在鲜艳的党旗下庄严宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

 


杨凌示范区文化和旅游体育局主办

网站标识码 6191000008    陕ICP备 05011550 号    陕公网安备 61011202000181号